请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北仑这家:葱油海鲜、成都烤鱼、爆浆猪肝堪称一绝!

查看148 | 回复14 | 2020-10-29 00:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这里,你可以与满桌的美食“作战”,碰杯声、欢笑声不绝于耳。虽然已经是夜深人静,但大家依然吃得津津有味,就像是忘了时间的钟。来大排档,不用被环境和身份所拘束,自在畅快,感受真实的人间烟火气。

看菜点单,想吃啥菜,什么做法,只要有原料而且厨师会炒,就一定会得到满足。

运气好的话,还能吃到老板自己海钓而来的海鲜,那味儿,不能想,太鲜了!

除了烧烤海鲜,张张台都必点几碟小炒下酒,煎炸炒煮样样拿手!

酱爆猪肝,是以往各家排挡的招牌快炒。新鲜猪肝,大火下锅,再浇上各种调料,连汁带芡全部放下去,猛炒几下,不到一分钟出锅上桌,浓油赤酱,镬气十足。

炒八爪鱼,迫不及待地夹起一筷子送入口中,咸鲜味十足,Q弹的触角像是和牙齿在打架。八爪鱼头部处理得也很干净,聚集了丰富的酱汁,咬下去还有股爆浆的感觉,吃完了八爪鱼,剩下的青红椒裹着酱汁伴米饭也是一大享受。

葱油蛤蜊,俗语说“吃了蛤蜊肉,百味都失灵”。腰蛤是蛤蜊的一种,壳有花纹、光滑、油光发亮。

水煮花螺,最大限度地保留了螺肉本身的滋味。牙签轻轻一挑,螺肉便跳了出来,吃口富有嚼劲,鲜味十足,觉得味儿淡的可以蘸点桌上的醋。

点一盘葱油泥螺,味道鲜美,吃口细腻,爽辣可口,即可以下酒又可以就饭。

只只爆黄的小龙虾鲜美无比,虾头扭开的瞬间就能看到白嫩虾肉 ,让人根本不能自控!

吃了味道浓郁的菜品,当然要来一杯爽口的水果杯,满满新鲜水果隐藏其中,一口下去畅快无比,清爽又解腻,快乐似神仙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

压后牙 | 2020-10-29 00:04:33 | 显示全部楼层
不写地址的“小便“不是好“小便"就是坨“大便“!

一身似水厝 | 2020-10-29 00:04:35 | 显示全部楼层
在哪里哦哦

哈哈笑417 | 2020-10-29 00:04:44 | 显示全部楼层
喔,好多海鲜!有没有蛏子?

摸金狂人 | 2020-10-29 00:04:48 | 显示全部楼层
看着流口水,在哪里啊

紫影蓝星惹 | 2020-10-29 00:04:59 | 显示全部楼层
在哪里呢 下次去试试

lc泠辰 | 2020-10-29 00:05:16 | 显示全部楼层
这么诱人,不写地址嘛

四龙全缴 | 2020-10-29 00:05:20 | 显示全部楼层
这是哪里啊!奶奶的,地址不写发个毛啊!

加菲猫419 | 2020-10-29 00:05:40 | 显示全部楼层
和沒说一样

陌上人如玉__ | 2020-10-29 00:05:48 | 显示全部楼层
和不写有什么区别吗