请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

86年离异女征婚

查看390 | 回复30 | 2019-9-9 09:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
86年,离异,本地人,国企工作,正式制,双休,有房。气质较好。
非诚勿扰,以结婚为目的,有再育打算,有意者加QQ1576306867

补充内容 (2019-8-22 21:15):
要求:五官端正,年收入十五万以上

补充内容 (2019-8-26 21:33):
重新写下要求:要求:年收入十五万以上(具体看情况吧),本地有房有车,身高170以上,年纪40岁以内,小几岁也没事只要够成熟。
那种要求聊的...

补充内容 (2019-8-30 20:52):
要求:本地人,有眼缘,全日制大专以上,81年以后,不能太胖,有事业心上进心,不知道怎么形容,见到了人就会知道的

补充内容 (2019-9-6 20:13):
要求:找本地人

ffycxyw2274436 | 2019-9-9 09:24:32 | 显示全部楼层
7万收入的银行底层员工,好高骛远,势利眼,北仑出了你这么个名人,真是悲哀

白刃玄衣及 | 2019-9-9 09:24:40 | 显示全部楼层
扣除五险一金只有5万的人居然起点这么高,真以为自己24岁了

楚一帆 | 2019-9-9 09:24:55 | 显示全部楼层
楼主你也是人才

我爱霍启刚掖 | 2019-9-9 09:25:07 | 显示全部楼层
三十四岁还15万以上

123456881 | 2019-9-9 09:25:24 | 显示全部楼层
这里没有你需要的人,我们都是矮穷丑没那实力,去混回东方论坛去

你还别说,她还是有进步的,至少现在不骂回来了。如果她把年收入15万那条去掉,估计还能征的到。

惜颜705 | 2019-9-9 09:25:26 | 显示全部楼层
你错了,这年头择偶讲究的是收入对收入,男人也现实。顶着所谓银行所谓的事业编噱头,其实就跟普通单位的收入差不多,那算什么事业编。论坛上来找对象的或多或少都有某种程度的缺陷,否则大可不必来网上找。楼主不骂回去,并不代表有质的改变,征不好的原因主要是不会退而求其次,因为没有对论坛上的人群有个清楚认识。在我看来,楼主开的要求简直就是24岁未婚的标准。我最后再提醒一下那位楼主:不管你认为自己有多年轻,在外人看来就是个妇女,而不是少女,搞清楚了

poney | 2019-9-9 09:25:38 | 显示全部楼层
34岁身高矮长得丑,离异有个儿子,银行普通柜台员工,真想不到你何来的优越感?

王俊杰2017 | 2019-9-9 09:25:44 | 显示全部楼层
条件是符合了,不是本地人。尴尬