请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

80后女离异征个婚

查看348 | 回复15 | 2019-9-11 16:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
初来乍到,也不知道怎么说,因为圈子小,离异这个群体比较特殊,3年了一直没遇到合适的人,怀抱着一颗期盼的心来碰碰运气,万一人品爆发,遇到了Mr.right了呢。北仑周边农村人,自己没房,现和父母同住,83年的,北仑工作,8小时双休,文职类,收入不高,能力一般,不争不抢,随和可爱。为人忠诚,善良,性格中性,慢热型的,喜欢看书,旅游,听歌,瑜伽,发呆·····真诚找异性朋友,本着结婚去的。希望对方是有责任心,靠谱的男士,心智哟成熟,年龄不重要,身高最好172以上(本人160+),不要太胖,最主要是人品要好,幽默,积极阳光,没有不良嗜好,经济方面都这个年纪了,也不用刻意强调了,有固定工作,年收入过得去。如果三观能一致就再好不过了,因为有过一次失败的婚姻,所以不敢再次受伤,玩弄感情的就别来了!骗子绕道吧,有意的QQ656457910,备注北仑热线,希望可以从聊天开始,从朋友开始,慢慢了解。洋洋洒洒写了一堆,条件,和期望大概写了下,祝自己好运吧。谢谢。

123456868 | 2019-9-11 16:37:27 | 显示全部楼层
经常被举报可能网络诈骗的吧!

哈哈SE7 | 2019-9-11 16:37:29 | 显示全部楼层
人品可能有问题

戏做顿 | 2019-9-11 16:37:33 | 显示全部楼层
有点不相信网络征婚的,骗子居多

形腿望舞 | 2019-9-11 16:37:46 | 显示全部楼层
新申请的QQ,就被多人举报这有点理解不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飘渺九月 | 2019-9-11 16:37:58 | 显示全部楼层
为什么现在微信那么流行还留QQ?

今早我梦醒了坎 | 2019-9-11 16:38:02 | 显示全部楼层
到我这边可以来了解下,13958319067

王俊杰2017 | 2019-9-11 16:38:09 | 显示全部楼层
勇气可嘉,赞一个

惜颜705 | 2019-9-11 16:38:14 | 显示全部楼层
晕,被举报是什么鬼

123456848 | 2019-9-11 16:38:16 | 显示全部楼层
80后对QQ情有独钟