请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一直等拆迁,这样的心态不对吗?

查看1462 | 回复35 | 2020-4-22 10:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天跟朋友聊天,说起北仑的房价和拆迁版块动向。盼望着大碶城中村的老房子被拆迁,改善一下生活条件这个没毛病吧。但被怼到说大碶的拆迁很遥远,至少十年左右,搞不好要等待我女儿出嫁。
估计会有很多人说我不思进取,想不劳而获。

123457603 | 2020-4-22 10:22:53 | 显示全部楼层
房子一扒,帕拉梅拉。房子一动,揽胜运动。房子一移,兰博基尼。房子不动,还骑电动。

李圆子wzl | 2020-4-22 10:23:03 | 显示全部楼层
只有好吃懒做得人,天天做着梦,想着拆迁。

但是现在,还是有很多人看的很明白,依旧不愿意拆迁。

绝大多数的拆迁户,是没有多少钱的。

啊歪歪哈坠 | 2020-4-22 10:23:14 | 显示全部楼层
心态不对。人会变的懒散,就算拿到钱也会很快败光。再说了,在没拆掉的10-20年的时间,干嘛呢?还不如自己奋斗,说不定比拆迁赚到的都多,

路人52014 | 2020-4-22 10:23:30 | 显示全部楼层
等着啊,为啥不等,反正房子在那也不能跑,也不用在花钱养成,还装修的都装修好了吧!除非你不想当暴发户,在拆迁前把房子低价转让给别人,如果有这样想法的可以考虑转让给我,哈哈哈!

疑骨德秋忘 | 2020-4-22 10:23:50 | 显示全部楼层
拆啥小山村250平米大户大概算下来赔100万左右拆迁哪有钱不倒贴已经不错了

铁血_斩蛇 | 2020-4-22 10:24:00 | 显示全部楼层
房价高了宅基地才值钱。你拆了的钱去买房不一样吗。都是一起涨的。去年我们对面书院村拆了房票加现金400多W了,哪个房子买不起。而且现在人外面都有房,拆了的钱都是外快。存银行一个月都毛二十万了,比上班强

123457625 | 2020-4-22 10:24:08 | 显示全部楼层
是我也不希望拆迁,农村土地最值钱,又不是老的商品房

福安到安顺屏 | 2020-4-22 10:24:13 | 显示全部楼层
我是真的想不明白,为什么那么多人想拆迁?

北仑最高拆迁价也没超过一万五一平;这价格又买不起商品房。

可能新契某些地方拆迁了,确实有点钱了,但是类似大契,小港之类的,压根就没多少钱。

北仑区就那么点大,时间熬的越久,宅基地越值钱。

天使粉粉魏 | 2020-4-22 10:24:29 | 显示全部楼层
王隘那里不是刚要拆吗,里面都已经平了。周日路过才知道,庐山路旁边。说是愿拆原建,高层