请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北仑28岁以上的未婚女人将会越来越没有市场

查看346 | 回复28 | 2019-9-11 15:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        虽然她们自我感觉良好,还在追求感觉,眼缘,殊不知自己已然将老,但是那颗幼稚的少女心却没有跟着成熟,也就是你在别人看来就是长得跟大妈一样却跟大学生一样天真却又不那么纯洁已经带着社会的一些污渍。奉劝各位二十七八岁或以上的男生,不要找大龄剩女,因为她们已经剩了那么久,也不差这点时间了。想想前男友那1米85的大个子,再看看这个1米70的三等残废,心里不平衡。 只要你身高1米8以上,或者有钱,两者有一样。 那么你可以追求剩女。 如果两样都有,又高又有钱,估计很多女孩子倒追吧!所以剩女注定没有市场,并且她们十分享受拒绝别人的乐趣,因为随着年龄增加,她没意识到自己28岁了,还在跟24岁的小妹比,哼哼,我要感觉,我要眼缘,我要一见钟情;这种思想就跟病毒一样植入她的脑子,三等残废的追求可以满足她们畸形的优越感,看,老娘不是没人要,只是老娘看不上。北仑剩女会越来越没有市场,大家注意了,如果跟你相亲的女的28岁以上,你跟他相亲就保持高冷,如果对方有诚意就回复正常,如果对方装B立马就跟她说不适合,因为这种人不值得你去付出甚至不值得去了解尝试,还在傻B兮兮追剩女天天接收呵呵,恩哦的傻屌丝们醒醒吧。

贺老师 | 2019-9-11 15:49:09 | 显示全部楼层
脑子清爽点 女人总比男人有人要的 稍有点颜值就行了

掌舵的鱼1987 | 2019-9-11 15:49:27 | 显示全部楼层
看你后续表现~我以为你上次诚心发帖后就不在了类

永远爱你冰塘 | 2019-9-11 15:49:35 | 显示全部楼层
饭都吃不起,哪有闲钱买彩票啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幸福341 | 2019-9-11 15:49:39 | 显示全部楼层
要怎样感谢我呢

本帖子中包含更多资源

x

123456868 | 2019-9-11 15:49:40 | 显示全部楼层
这个盘我接不起,也不敢接

本帖子中包含更多资源

x

胡胡胡美丽_ss | 2019-9-11 15:49:49 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

今早我梦醒了坎 | 2019-9-11 15:49:51 | 显示全部楼层
脑膜炎生过个

飘渺九月 | 2019-9-11 15:49:56 | 显示全部楼层
博眼球的逗比又来了

墙和鸡蛋 | 2019-9-11 15:50:12 | 显示全部楼层
你又傻逼了